terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Genoma Nova Petrópolis Vice-Campeão em Lindolffo Collor

A Escolinha Genoma Nova Petrópolis esteve nesse ultimo domingo em Lindolffo Collor aonde disputou a Copa Lindolffo Collor de Futsal, onde estiveram reunidas mais de 30 equipes da região. Foram disputadas mais de 50 partidas de futsal nas categorias sub 10-12-15-18 e feminino durante o dia inteiro. O Genoma sagrou-se vice-campeão na categoria sub12 e ficou em terceiro lugar e na categoria sub 15 e também ficou com o troféu disciplina sem nenhum cartão recebido. Na análise do treinador Rafael C Xavier a participação do Genoma foi excelente em um campeonato bastante nivelado que pela primeira vez a Escolinha disputou e representou muito bem o nome da cidade levantando muitos aplausos da torcida local que já torcia junto com a escolinha durante as partidas. Na categoria sub 12 após duas vitórias consecutivas e uma derrota a equipe se classificou em segundo na sua chave enfrentando o primeiro colocado da outra chave a forte equipe do Moleques de Lindolfo Collor em um dos melhores jogos do campeonato. Veio a hora da final e no detalhe o Genoma Nova Petrópolis perdeu para e forte equipe da S.E.R Chimarrão de Estância Velha. Na categoria sub 15 após perder na estréia e equipe conseguiu 3 vitórias seguidas e se classificou para a semi-final. Na semi-final em um jogo muito pegado o Genoma acabou ficando na terceira colocação perdendo para o campeão Detroyt de Bom Princípio.

Genoma Nova Petrópolis 0 x 2 Detroyt

A Escolinha realiza nessa quinta-feira as 19h uma janta com a entrega da premiação e uma reunião com todos os pais da escolinha sobre a participação na Taça Brasil e nos próximos campeonatos. As inscrições na Escolinha seguem abertas, mais informações pelo fone 3281-38-47 / 8127-24-18 c/ Rafael.